歡迎來到正奇金融控股股份有限公司官方網站

董事長致辭

中小企業是一個國家創新動力的不竭源泉,服務中小企業發展即為培育一國經濟增長后勁服務。中國30年改革開放取得的巨大成就離不開廣大中小企業做出的貢獻,如今叱咤風云的商界巨擘若干年前皆為中小企業。由于體制等多方面原因,長期以來,中小企業受困于金融資源匱乏,融資困難,發展舉步維艱。


聯想控股旗下正奇金融因時而生、順勢而為,以正合,以奇勝,專注于為中小企業提供融資服務,做中小企業發展的助推器,在服務中小企業發展的同時,實現自身價值,努力成為一家值得信賴、受人尊敬的類金融控股公司。


大鵬一日乘風起,扶搖直上九萬里。當今中國正站在民族復興、跨越趕超新的歷史起點,激動人心的中國夢想靠你我共同鑄就。正奇金融將秉承產業報國理念,與中小企業相伴相生,服務產業升級、支持創新創業、促進資源優化配置,為實現偉大的中國夢貢獻力量。


董事長兼總裁:







返回頂部
手機版
微信訂閱號
百变王牌重庆玩法