歡迎來到正奇金融控股股份有限公司官方網站

公司新聞

正奇租賃連續三年獲評安徽省“A級納稅人”稱號

發布日期:2019-05-29  瀏覽:838


在近期公布的2018年度安徽省納稅信用評價結果中,正奇租賃再度獲評“A級納稅人”稱號,這是正奇租賃連續第三年獲此殊榮。

稅務管理作為企業經營管理的重要組成部分,一直以來在規范公司日常經濟行為、提高經營效益等方面發揮著十分重要的作用。近年來,為應對不斷變化的宏觀經濟形勢、進一步激發市場主體活力,國家先后出臺多項減稅降費政策。正奇租賃及時組織開展專題學習、領會政策精神,并堅持學以致用,主動順應政策導向,融資租賃業務更加專注于對教育、醫療等民生領域的投放,聚焦廠商直接融資租賃,不斷優化業務結構,更好地服務實體經濟。

截至2019年5月末,正奇租賃累計繳納稅收2.3億元。連續三年獲評納稅信用A級評價,既是對正奇租賃過往工作的肯定,也對正奇租賃今后的稅務管理等工作提出了更高要求。下一步,正奇租賃將繼續圍繞公司戰略目標,結合業務實際,不斷加強稅務管理,增強稅費改革對業務影響的前瞻性和預測性。同時,主動與主管稅務部門溝通,積極開展增值稅增量留抵稅額的退稅申報工作,享受國家政策紅利。


(供稿:正奇租賃 徐學暉)



返回頂部
手機版
微信訂閱號
百变王牌重庆玩法